Мма:

  Колби Ковингтон оскорбительно высказался о Хамзате Чимаеве

Колби Ковингтон оскорбительно высказался о Хамзате Чимаеве

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон, мягко говоря, нелицеприятно отозвался о своём коллеге Хамзате Чимаеве.

Колби Ковингтон упрекнул Хабиба в интимных связях с овцами

Напомним, что на прошлой неделе на турнире UFC 267 Чимаев одержал крайне убедительную победу сабмишном в первом раунде над Ли Цзинляном, что вывело чеченца на 10-е место в рейтинге UFC полусреднего веса.

«Чимаева сразил холод. Чувак был готов уйти на пенсию из-за простуды. Он рыдал из-за ковида. Чувак, всё, что тебе нужно — это немного витамина С. Он был готов уйти на пенсию из-за простуды, а теперь представьте, что я с ним сделаю. Я — не простуда. У простуды показатель выживаемости 99,9%. И если вы попадёте со мной в октагоне, то у вас будет намного меньший показатель выживаемости».

«Ка*мш*т [эякулят] Чимаев? Ка*мш*т, что у него есть, три боя в UFC? Он не дрался ни с кем из рейтинга. Ах да, четыре боя в UFC, и мы говорим о парне, как будто он готов к титульному бою, как будто он готов драться с топами дивизиона? Когда он начнёт драться с парнями из топ-5, мы можем начать говорить о том, что он претендует на бои с именитыми соперниками. Но до тех пор, он никто», — заявил Ковингтон BT Sport.

Напомним, что в воскресенье 7 ноября на турнире UFC 268 Ковингтон проведёт реванш с чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: