Мма:

  Нил Магни в декабре хочет провести бой с Хамзатом Чимаевым

Нил Магни в декабре хочет провести бой с Хамзатом Чимаевым

Американский боец полусреднего веса UFC Нил Магни вновь заявил о своём желании провести поединок против чеченца Хамзата Чимаева.

Магни был впечатлён субботним выступлением Чимаева на турнире UFC 267, где Хамзат легко финишировал в первом раунде Ли Цзинляна. Магни хотел бы подраться с «Борзом» на турнире UFC Fight Night 199, который состоится в Лас-Вегасе 18 декабря.

UFC 267: Результаты всех пар турнира

«Я сомневаюсь, что в понедельник, когда выйдут новые рейтинги, кто-то из топ-10 захочет драться с этим парнем. Он просто монстр, и все будут делать всё возможное, чтобы избегать его. Он вернулся и выглядел впечатляюще в бою против Цзинляна, но для меня это только подливает масла в огонь. Сейчас мне хочется драться с ним больше, чем в прошлом году».

«Мне предложили бой 18 декабря, и бой был отменён, потому что соперник вскоре получил травму. На данный момент UFC активно работает над тем, чтобы найти мне нового соперника на 18 декабря. Так что в идеальном мире мой бой с Чимаевым состоялся б 18 декабря», — заявил Магни MMA Junkie.

Отметим, что Магни в рейтинге UFC полусреднего веса находится на 8-м месте.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: