Мма:

  Камил Гаджиев считает, что Петру Яну будет непросто в реванше со Стерлингом

Камил Гаджиев считает, что Петру Яну будет непросто в реванше со Стерлингом

Президент российского промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказался по поводу реванша Петра Яна и Алджамейна Стерлинга.

Пока ещё не известно, когда может состояться такой бой, но Стерлинг недавно заявлял, что собирается вернуться в клетку в январе-феврале, но не позднее марта.

«Трудно рассуждать, как сложится новый бой Яна со Стерлингом, потому что между первым и вторым поединком пройдёт около года. Мы не можем знать, какие кондиции наберёт американец на момент его проведения. Не всё же только от Петра зависит. Может быть, Стерлинг покажет что-то новое. Но Пётр выдавал великолепные бои и раньше, хотя они не были чемпионскими. Я считаю, что самого лучшего Петра Яна мы ещё не видели. Лучшая версия Петра будет во втором поединке со Стерлингом».

«Я не думаю, что бой со Стерлингом будет для Петра легче, чем матч с Сэндхагеном. Сейчас так говорить нельзя. Но прошедший поединок в очередной раз показал, что на этом уровне для Яна лёгких прогулок не будет», — сказал Гаджиев РИА Новости.

В настоящий момент Стерлинг и Ян являются чемпионами UFC в легчайшем весе, американец — полноценный чемпион, россиянин — временный. В марте Стерлинг завоевал свой титул, отобрав его у Яна после того, как Пётр был дисквалифицирован за запрещённый удар коленом. В прошедшую субботу на турнире UFC 267 Стерлинг из-за проблем со здоровьем не сумел провести реванш с Яном, поэтому был заменён Кори Сэндхагеном, который уступил российскому бойцу единогласным решением судей.

Ранее Стерлинг пообещал Яну лишить его пояса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: