Мма:

  Кадыров решил финансово поощрить Анкалаева и Дураева после побед на UFC 267

Кадыров решил финансово поощрить Анкалаева и Дураева после побед на UFC 267

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что сделает дополнительные выплаты двум бойцам грозненского бойцовского клуба «Ахмат» полутяжеловесу Магомеду Анкалаеву и Альберту Дураеву, которые отметились победами на турнире UFC 267.

В субботу в Абу-Даби Анкалаев и Дураев одержали победы единогласным решением судей над Волканом Оздемиром и Романом Копыловым соответственно.

UFC 267: Результаты всех пар турнира

«Мне особенно понравились выступления бойцов РСК «Ахмат» Магомеда Анкалаева и Альберта Дураева на прошедшем в Абу-Даби бойцовском турнире UFC 267. Наряду с хорошими спортивными талантами Магомед Анкалаев и Альберт Дураев отличаются высокими моральными качествами. Оба бойца постоянно работают над своим физическим и духовным совершенствованием. Поэтому я принял решение отдельно поощрить ребят за достойный результат на турнире UFC 267», — заявил Кадыров на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Напомним, что в прошлом месяце Кадыров заявлял о том, что готов провести в Грозном поединок между Александром Емельяненко и Джиганом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: