Бокс:

  Усик заступился за Джошуа: я действительно не знаю, где люди находят почву для критики

Действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в тяжелом дивизионе Александр Усик встал на защиту Энтони Джошуа, которого болельщики активно критикуют из-за поражения в их противостоянии.

«Грустно слышать, как выступление Джошуа оценивают слишком строго, потому что я находился с ним на ринге, и он был очень хорош. Я действительно не знаю, где люди находят почву для критики. Это вправду был великолепный бой», – рассказал Усик в интервью DAZN.

Отметим, матч-реванш между Александром Усиком и Энтони Джошуа должен состояться весной следующего года. Первое противостояние с участием этих боксеров состоялось в конце сентября на арене Tottenham Hotspur Stadium в Лондоне (Великобритания). Этот поединок прошел всю дистанцию и закончился в пользу Усика единогласным судейским решением. Тем самым украинец заполучил титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

Следует напомнить, что свой предыдущий поединок Усик провел с британцем Дереком Чисорой в октябре 2020 года. Это противостояние завершилось в пользу украинского спортсмена единогласным судейским решением. В настоящий момент на его счету 19 побед без единого поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: