Мма:

  Петр Ян назвал Ти Джея Дилашоу читтером и сказал, что хочет побить его

31 октября 2021

0

Петр Ян

Пётр Ян победил Сэндхагена

Российский обладатель временного пояса UFC в легчайшем весе Петр Ян, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после турнира UFC267, рассказал, почему ему интересен бой с экс-чемпионом UFCв легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу.

Вчера вечером Петр Ян завоевал временный пояс UFC в легчайшем весе, победив единогласным решением судей Кори Сэндхагена в со-главном событии на турнире UFC 267.

Ян сказал, что готов драться с любым достойным соперником, которого ему предложат матчмейкеры UFC, но рассчитывает на бой со Стерлингом. А если его реванш с Алджамейном Стерлингом сорвётся, то он готов подраться с Диллашоу.

"Что я буду делать, если бой со Стерлингом опять сорвётся? Это уже вопрос руководству UFC. Честно, я в принципе уже побил его, побил его один раз, а сейчас он бегает. Диллашоу болтает по поводу легитимности моего титула, а сам он читтер, оказывается, пойманный. Я хотел бы побить его", - сказал Ян.

Следует отметить, что Ти Джей Диллашоу, отбыл двухлетнюю дисквалификацию за использование запрещённых препаратов и вернулся в клетку в июле текущего года, победив раздельным решением судей Корри Сэндхагена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: