Мма:

  Чимаев рассказал о встрече с Нурмагомедовым и Махачевым

Шведский боец чеченского происхождения 27-летний Хамзат Чимаев, одержавший победу накануне в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби (ОАЭ) над представителем Китая Ли Джинлиангом, рассказал о своей встрече с известными российскими спортсменами Хабибом Нурмагомедовым и Исламом Махачевым.

«Ислам выиграл, выиграл? Ой, красавчик! С Исламом виделись, салам кинули друг другу. С Хабибом тоже, суета была, вес гоняли. Хорошие пацаны, хорошо работу свою делают. Как и я, в первом раунде выиграл бой, рад за них», – приводит слова Чимаева с пресс-конференции корреспондент «Чемпионата».

Следует напомнить, что противостояние Чимаев – Джинлианг закончилось еще в первом раунде – Чимаев с первых секунд перевел соперника в партер, а в начале четвертой минуты поединка задушил своего оппонента, после чего рефери остановил бой.

Также отметим, что за время противостояния Хамзат не пропустил ни одного удара, установив уникальное достижение – за 4 матча в американской лиге UFC ему нанесли всего 2 удара, из которых лишь 1 признали акцентированным. За 3 последних матча ни один из соперников не смог ударить шведского бойца.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: