Бокс:

  Энтони Джошуа назвал свою главную ошибку в бою с Усиком

Экс-чемпион мира в тяжелой весовой категории по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа рассказал о своей ошибке в противостоянии с топовым украинским боксером Александром Усиком.

«Самым очевидным в первом поединке было выйти на ринг и использовать свои природные способности. Но спустя некоторое время я решил, что хочу отказаться от того, что я могу делать другие вещи, и улучшить определенные области, в которых я был слабее. Это нельзя назвать потерянным временем, я смог узнать важные вещи, включая важность джеба, финтов, разницу между атакой и контратакой. Я раскрыл себя в боксерской  науке», – цитирует Джошуа BoxingScene.

Спортсмен подчеркнул, что после боя с Усиком он понял, что поединки создают стили и в этом бою он для себя явно выбрал неправильный. Также Джошуа рассказал, что в предстоящем матче-реванше он вряд ли пойдет на украинского боксера и будет драться как сумасшедший, но отмечает, что у него тоже есть сильные стороны и поэтому он может доставить много проблем другим боксерам.

«У меня есть только один план на реванш — война. Я выйду на ринг и сделаю этому парню очень больно».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: