Мма:

  Даниэль Кормье назвал своих любимых бойцов из России

Даниэль Кормье назвал своих любимых бойцов из России

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье назвал своих любимых российских бойцов.

Журналист спросил у Кормье, кто его самый любимый боец из России. Даниэля рассмешил этот вопрос, ответ на который является очевидным.

"Вы серьёзно? Кто-нибудь ответит за меня? Мужик, ну конечно это Хабиб Нурмагомедов. Я люблю Хабиба, так что тут без вариантов. Вам не стоило ожидать, что я назову другое имя. Это Хабиб, он крутой. Я думаю, что он является величайшим бойцом всех времён. И он продолжал бы побеждать всех и делал бы это так часто, сколько захотел бы. Вот настолько он крутой", - цитирует Кормье "СЭ".

Затем у Кормье спросили, кто является его любимым российским бойцом из действующих бойцов.

"Ислам Махачев. Да, а ты хотел услышать, что это Фёдор? Но это Ислам, так как я люблю своих одноклубников. Он убийца и завтра вы это увидите. Ислама ждёт самое сложное испытание в карьере. Дэн Хукер – зверь, и мне не терпится увидеть, как и каким образом Ислам справится с поставленной задачей ", - добавил Кормье.

Напомним, что уже завтра Ислам Махачев выйдет в клетку в рамках главного карда на иурнире UFC267, который пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ). А остановить его попытается боец из Новой Зеландии Дэн Хукер.

Ранее Ислам Махачев, Дэн Хукер и остальные участники предстоящего бойцовского шоу UFC267 прошли церемонию официального взвешивания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: