Мма:

  Рэй Купер нокаутировал Магомеда Магомедкеримова, взяв реванш за поражение трёхлетней давности (видео)

Рэй Купер – Магомед Магомедкеримов. Результат

Узнайте, как завершился бой Купер – Магомедкеримов. Результат, подробности и видео лучших моментов финального боя в полусреднем весе регулярного сезона PFL-2021.

PFL 10: Финалы сезона 2021. Результаты всех боёв турнира

Завершилось со-главное событие на турнире PFL10, в котором определился чемпион промоушена в полусреднем весе по итогу финального боя регулярного сезона между Магомедом Магомедкеримовым из России и Рэем Купером III из США.

Бойцы уже встречались прежде. Случилось это в декабре 2018 года на турнире PFL, и тогда победа удушающим приёмом во 2-м раунде досталась бойцу из России.

Итог боя:

1-й раунд ушёл в актив россиянину, который действовал острее в стойке и отметился тейкдауном, а затем и контролем в партере.

2-й раунд остался за американцем. Куперу удалось провести тейкдаун, где он набрасывал на лицо соперника удары и пробовал провести удушающий приём.

Начало 3-го раунда осталось полностью за Магомедкеримовым. Россиянин несколько раз потряс Рэя и был близок к досрочной победе, но Магомед устал и замедлился. Купер воспользовался моментом. Американец потряс бойца из России правым боковым и тут же добавил ещё один такой же удар. Магомед рухнул и  рефери оттолкнул американского бойца, который кинулся на добивание. Победа Купера КО 3.

Лучшие моменты боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: