Мма:

  Россиянин Омари Ахмедов потерпел досрочное поражение от американца Джордана Янга на турнире PFL

Омари Ахмедов – Джордан Янг. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Ахмедов – Янг на турнире PFL 10 сезона 2021. Результат, подробности и видео лучших моментов боя.

PFL 10: Финалы сезона 2021. Результаты всех боёв турнира

На арене "HardRockHotelandCasino" в Голливуде (штат Флорида, США) в рамках предварительного карда на турнире бойцовской лиги PFLзавершился бой в среднем весе между Омари Ахмедовым из России и Джорданом Янгом из США.

Для 34-летнего Ахмедова это был дебют в PFL, а свой предыдущий бой он проиграл раздельным решением судей Брэду Таваресу на UFC 264.

Итог боя:

Ахмедов хорошо действовал в 1-м раунде. Он был результативнее в стойке, владел контролем у сетки и перевёл соперника в партер красивым броском.

Во 2-м раунде преимущество россиянина увеличилось. Он пробил мощный лоу-кик, отправив соперника на канвас. Омари попробовал добить его, а затем взял спину, пытаясь провести удушающий приём и околачивая соперника ударами. Янг сумел вырваться из захвата и встать на ноги. Американец отметился несколькими точными ударами, у Ахмедова открылось рассечение под правым глазом.

В 3-м раунде Янг смог переломить ход боя. Он начал перебивать уставшего и медленного Ахмедова, нанося из раза в раз двойки в голову. А затем американец правым апперкотом в голову опрокинул россиянина на канвас. Добивание не потребовалось, так как рефери дал отмашку. Победа Янга ТКО 3.

Лучшие моменты боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: