Мма:

  Рауш Манфио победил Лоика Раджабова и стал чемпионом PFL-2021 в лёгком весе

Лоик Раджабов – Рауш Манфио. Результат

Узнайте, как завершился бой Раджабов – Манфио. Результат, подробности и видео лучших моментов финального боя в лёгком весе регулярного сезона PFL-2021.

PFL 10: Финалы сезона 2021. Результаты всех боёв турнира

Только что на арене "HardRockHotelandCasino" в Голливуде (штат Флорида, США) Лоик Раджабов из Таджикистана и Рауш Манфио из Бразилии определили чемпиона PFL в лёгком весе по итогу регулярного сезона 2021.

Итог боя:

Первые два раунда прошли в стойке с переменным успехом. Было сложно выделить, кто из бойцов был результативнее, хотя попадания Раджабова выглядели мощнее, чем точные попадания бразильца.

В 3-м раунде Раджабов взвинтил темп и был результативнее в стойке, чем его оппонент, а затем боец из Таджикистана закрепил преимущество тейкдауном.  

Раджабов активно начал 4-ю пятиминутку,  попал несколько раз и провёл тейкдаун, но не смог удержать оппонента на покрытие. Раджабов заметно устал и замедлился. Манфио пробивал мидл-кики и удары коленом по туловищу, что усложняло положение Лоика. Бразилец насыпал удары руками, кики по этажам и вставлял колени по корпусу, а Лоик из последних сил держался на ногах. Бразильский боец тоже подустал и замедлился, но атаковал, как мог.

В начале 5-го раунда лучше был Раджабов, но потом Рауш провёл тейкдаун. Бойцы вновь поднялись в стойку и оба с большим трудом стояли на ногах и наносили удары. Но концовку забрал Манфио, так как он был немного свежее и активнее.  Результат: Победа Манфио единогласным решением судей со счётом 48-46 (дважды) и 49-46.

Лучшие моменты боя: 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: