Мма:

  Боец из Екатеринбурга раскритиковал Хабиба за поддержку Палестины

Боец из Екатеринбурга Шимон Смотрицкий раскритиковал Хабиба за поддержку Палестины

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь подвергается критике. На этот раз за свои слова о поддержке представителей Палестины «будьте сильными, братья-палестинцы». Боец ММА из Израиля Шимон Смотрицкий негативно высказался об этих словах дагестанца, пояснив свою позицию.

«Хабиб и все эти бойцы сидят где-то в отеле в Дубае, кушают стейк, когда им Salt Bae его солит, смотрят телевизор и смеются, а потом пост клацнули в телефоне, и 50 миллионов человек говорят, какой Израиль плохой, а Палестина страдает. И в это время в 200 метрах от дома моей бабушки ракеты взрывают улицы. А эти сидят, кушают, пьют, кальяны курят и посты выкладывают. Я готов с каждым выйти в эфир и поговорить на эту тему», — заявил Смотрицкий ютуб-каналу «Руки выше».

21-летний Смотрицкий выступает в полусреднем весе и имеет в ММА рекорд 7-1. Своё единственное поражение он потерпел в последнем бою, 6 октября на турнире Contender Series 2021. В борьбе за контракт с UFC он проиграл удушающим приёмом Майку Малотту за 39 секунд.

В настоящий момент Смотрицкий проживает в Екатеринбурге и тренируется в команде «Архангел Михаил». На счету Шимона два поединка в Bellator, которые он провёл в Израиле.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: