Мма:

  Камил Гаджиев назвал Исмаилова более популярным бойцом, чем Минеев

Камил Гаджиев назвал Исмаилова более популярным бойцом, чем Минеев

Президент российского промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев дал интервью YouTube-каналу своей организации, где провёл параллели между двумя звёздными бойцами лиги: Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

Напомним, что 17 октября Минеев защитил титул AMC Fight Nights в среднем весе, нокаутировав в Исмаилова в реванше в 3-м раунде. Несмотря на это Гаджиев считает, что Минеев не обогнал Исмаилова по популярности.

«Мага — звезда, Вова — король. Можно было бы ещё сказать, что суперзвезда, но аудитория у Маги по-прежнему не меньше, чем у Вовы. И далеко не факт, что Вова — более звёздный. Магу знают и взрослые, и дети — он в соцсетях, везде. И он свою аудиторию не потерял. Поэтому Исмаилов как был звездой, так и остаётся. А Вова — король. Он человек, который сидит на троне сейчас и уже просто может смотреть, что там происходит», — заявил Гаджиев.

После боя Гаджиев заявил, что готов провести третий бой Минеев - Исмаилов. Об этом также заявили и Владимир с Магомедом. Но пока никакой конкретики и третьей части противостояния не появлялось в СМИ.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: