Бокс:

  Артём Лобов пояснил, почему люди были удивлены победе Усика над Джошуа

Артём Лобов пояснил, почему люди были удивлены победе Усика над Джошуа

Бывший боец UFC Артём Лобов рассказал, что смотрел боксёрский поединок в супертяжёлом весе между Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Усик выиграл тот бой уверенным судейским решением, и для Лобова такой результат не стал сюрпризом, чего нельзя сказать о множестве фанатов бокса по всему миру. И у Лобова есть ответ на вопрос, почему любителями бокса победа Усика воспринимается едва ли не как сенсация.

«В боксе из-за этого набивания личного рекорда боксёром у людей нет понимания, что на самом деле происходит в равном бою. Джошуа статистику набивали в Англии, и все там думали, что он выиграет, Усик ни о чем. Ни у кого сомнений не было, потому что люди не понимают, что такое настоящий бокс. Из-за этого у людей нет понимания как настоящий бой должен проходить, и они не могут оценить правильно, когда такой бой предстоит. Для них был шок, а для меня это не был, что Усик выиграл», — заявил Лобов YouTube-каналу B1 MMA.

Усик и Джошуа проведут немедленный реванш, и организатор боя промоутер Эдди Хёрн уже знает, когда он состоится.

Напомним, что Лобов в июне в Киеве провёл бой на голых кулаках против местного боксёра Дениса Беринчика. После боя Лобов объявил об окончании спортивной карьеры.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: