Мма:

  Тренер Хабиба Нурмагомедова восхищён скоростью Фёдора Емельяненко

Тренер Хабиба Нурмагомедова восхищён скоростью Фёдора Емельяненко

Известный тренер Хавьер Мендес, который готовил к боям экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, оценил недавнее выступление российского бойца тяжёлого веса Фёдора Емельяненко.

Сегодня ночью Емельяненко ярко нокаутировал американца Тимоти Джонсона в главном бою на турнире Bellator269. Мендес надеялся на победу Емельяненко, и он рад, что "Последний император" оправдал ожидания от боя. Хавьер впечатлён, что в 45 лет Фёдор не ищет лёгких боёв и выступает на высоком уровне.

"Я был чрезмерно рад именно такой победе Федора. Надеялся на то, что он победит, и думаю, что это победа была важна всему миру, так как он великий человек, великий боец — пример для подражания. И мне нравится то, что он не выбирает себе соперников, а всегда ищет тяжелые испытания. Очень впечатлен им. Он импонирует и как человек, и как боец. Величайший спортсмен", - цитирует Мендеса "СЭ".

Также Мендес назвал лучшие качества Емельяненко, которые тот сумел сохранить в 45 лет, поэтому для Хавьра Емельяненко является лучшим бойцом ММА в истории.

"Несмотря на свой 45-летний возраст Федор остается очень быстрым и взрывным бойцом. Вероятно, он самый быстрый тяжеловес, которого я когда-либо видел. Люди могут говорить все что угодно, но для меня Федор величайший боец всех времен", - добавил Мендес.

Ранее Александр Емельяненко подробно разобрал и проанализировал выступления своего брата, отметив, что Фёдора, набравшего хорошую форму, сложно победить.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: