Мма:

  Макгрегор высказался о проблемах Фергюсона и пригрозил выложить видео с его женой

Ранее Фергюсон критично высказался о Макгрегоре из-за избиения итальянского диджея. Тони заявил, что у ирландца точно есть проблемы с головой. Кроме этого, вызвал Конора на бой.

Ответной реакции от Макгрегора не пришлось долго ждать. Конор сразу же высмеял последние результаты и проблемы Фергюсона, а также заявил о загадочном видео с женой Тони.

«О господи. Береги себя, малыш. Психологические проблемы – это всегда печально. Я собираюсь выложить видео твоей напуганной жены, где вы кричите и плачете, когда уничтожаете все в своем доме.

Какой ты грустный дебил. Мозгов ровно ноль. Пустая голова. Полоса поражений. Никакого контроля над собой. Жена в страхе присылает мне видео», – ответил Макгрегор на пост Фергюсона.

Следует напомнить, что Фергюсон потерпел поражения в трех поединках подряд. В последние месяцы американский спортсмен игнорировал UFC, поэтому неизвестно, выйдет ли Тони снова в октагон.

Что касается Конора, последний поединок ирландец провел в июле текущего года против Дастина Порье, в котором потерпел поражение из-за полученной травмы ноги на последних секундах первого раунда.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: