Бокс:

  Эвандер Холифилд рассказал о главной ошибке Джошуа в бою с Усиком

Бывший чемпион мира в двух дивизионах Эвандер Холифилд уверен, что Энтони Джошуа допустил ошибку, когда в противостоянии с обладателем титулов WBA, WBO и IBF в тяжелом весе Александром Усиком попытался осторожно перебоксировать оппонента, вместо того чтобы использовать свои преимущества в габаритах и мощи.

«Я думаю, что в этом бою был парень, который умеет боксировать. Энтони Джошуа тоже может боксировать, но мне кажется, что он не дрался так, как было бы выгодно для него. Он большой парень. Как ты перебоксируешь маленького бойца? Ты этого не сделаешь, потому что он будет немного быстрее. Так что тебе нужно драться так, как дерутся большие парни. Ты должен подойти к нему и потушить его, потому что ты не перехитришь более мелкого парня», - рассказал Холифилд в интервью ютуб-каналу Blue Blood Sports TV.

Также спортсмен подчеркнул, что маленькие бойцы намного быстрее, поскольку у них немного другое мышление, ведь в бою на них набрасываются. Именно поэтому парни поменьше всегда готовы, а среди больших – не все всегда показывают готовность. Эвандер подметил, что маленькие бойцы в любой момент готовы, потому что кто-то всегда считает, что ихможно легко побить.

Следует напомнить, что в сентябре текущего года Джошуа потерпел поражение от Усика единогласным судейским решением.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: