Мма:

  Александр Емельяненко подробно разобрал бой своего брата Фёдора с Джонсоном

братья Емельяненко

Российский боец ММА Александр Емельяненко проанализировал выступление своего старшего брата Фёдора Емельяненко на турнире Bellator 269.

Сегодня ночью в Москве на арене "ВТБ" Фёдор Емельяненко досрочно разобрался с американским бойцом Тимоти Джонсоном. "Последний император" порадовал российских болельщиков красивым нокаутом в своём исполнении.

Александр отметил превосходную физическую готовность Фёдора и его умение работать на встречных курсах. По мнению Александра, если Фёдор выходит в клетку хорошо подготовленным, то у любого соперника с любым планом на бой  мало шансов на победу.

"По ходу боя было видно, что Федор подошел в очень хорошей форме. Очень высокая, хорошая скорость у него была, не было лишних килограммов, которые обременяли и отягощали бы его во время поединка. Бой начался хорошо, с разменов, но Федор даже не пытался перевести в партер. Он показал, что очень хорошо доминирует в стойке, и нокаутировал своего соперника в первом раунде. Во-первых, перед Федором нельзя останавливаться во время боя. Во-вторых, нельзя идти с атакой. Он очень хорошо встречает и атакует. Пускай его соперники подбирают тактику и пытаются работать дальше. А, пока Федор в форме, он будет всех нокаутировать и побеждать", — приводит слова Александра «ВсеПроСпорт».

Ранее Олег Тактаров тоже прокомментировал уверенную победу Емельяненко, заявив, что он был удивлён такой лёгкой победе Фёдора в поединке против крепкого и неудобного оппонента.

По мнению экс-чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе Константина Цзю, Емельяненко не просто жаждет драться, а он намеривается стать чемпионом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: