Мма:

  Дарина Маздюк неудачно дебютировала в Bellator, потерпев досрочное поражение

Дарина Маздюк - Катажина Садура. Результат

Узнайте, как завершился бой Дарина Маздюк - Катажина Садура. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка, который прошёл в рамках предварительного карда на Bellator 269.

Bellator 269. Результаты всех пар турнира [итоги и подробности боёв LIVE]

На ВТБ Арена в Москве завершился бой предварительного карда на турнире Bellator 269 между представительницами легчайшего дивизиона Дариной Маздюк из России и Катажиной Садура из Польши.

Для Маздюк, которая стала известна своими выступлениями в промоушене "Битва за хайп", это был дебютный под эгидой Bellator. Её соперница также до этого ещё не дралась в этой лиге.

Итог боя Маздюк – Садура:

Поединок ещё не начался. Ход событий на ринге будет обновляться каждый раунд.

1-й раунд. Маздюк не могла подойти на ближнюю дистанцию, не пропустив удара, так как она уступала сопернице в антропометрических данных. Также польская спортсменка выглядела мощнее. Россиянка работала серийно, но далеко не все её удары долетали до цели. Дарина часто наносила лоу-кик, но силы удара ей не хватало, чтобы действительно замедлить оппонентку.

2-й раунд. Обе соперницы замедлились, их атаки стали менее острыми и точными. Но такой темп боя больше играл на руку девушке из России, ведь стала чаще пробивать точный джеб в голову. Но ей по-прежнему не хватало мощи, и она пропускала много силовых ударов. В одном из эпизодов Маздюк упала на канвас, где её добила Садура до отмашки рефери.

Видео лучших моментов боя Маздюк – Садура:

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: