Мма:

  Анатолий Токов победил Шарафа Давлатмурадова раздельным решением судей на Bellator 269

Анатолий Токов – Шараф Давлатмурадов. Результат

Узнайте, как завершился бой Токов – Давлатмуров. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка в рамках главного карда на Bellator 269.

Bellator 269. Результаты всех пар турнира [итоги и подробности боёв LIVE]

На ВТБ Арена в Москве бойцы среднего веса из России Анатолий Токов и Шараф Давлатмурадов своим поединком открыли главный кард на турнире Bellator 269.

Результат и подробности боя:

Начало стартового раунда осталась за Давлатмурадовым, которому удавалось уходить от опасных ударов, а затем контратаковать. Но к середине раунда Токов вернул себе инициативу, отквитал несколько ударов, а в конце раунда попытался провести удушающий приём, но это попытка была безуспешной.

2-й раунд Давлатмуров опять неплохо начал, встретив несколько раз Токова жёсткими ударами, но развивать успех он не намеривался, а Токов в середине раунда активизировался, несколько раз точно попал и подсечкой перевёл соперника в партер, где владел контролем, но не улучшил позицию.

В 3-м раунде Токов не дал сопернику перехватить инициативу и уверенно перебивал его в стойке. А в концовке Анатолий броском оформил тейкдаун, но Давлатмурадов поднялся и уже сам провёл тейкдаун. Результат: Победа Токова раздельным решением судей со счётом 29-28 (Давлатмурадов) 29-28 (Токову) и 29-28 (Токову).

Видео ключевых моментов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: