Мма:

  Александр Шлеменко советует Фёдору Емельяненко вырубить Джонсона с "вертушки"

Фёдор Емельяненко

Российский боец ММА Александр Шлеменко, отвечая на вопрос журналистов "СЭ", рассказал, чтобы он посоветовал Фёдору Емельяненко делать в бою с Тимоти Джонсоном, если бы готовил "Последнего императора" к этой схватке.

Шлеменко хотел бы увидеть удар ногой с разворота в прыжке от Фёдора Емельяненко, выразив уверенность, что этим неожиданным ударом он мог бы оформить нокаут, так как соперник не ждал бы таких действий.

"Чтобы я порекомендовал Фёдору? Я не знаю, это же сложно, я же не знаю, как готовится Фёдор. Я бы порекомендовал  с вертушки его вырубить. Почему нет? Вот именно, никто не ждёт. Представляете, все ждут, что Фёдор сейчас будет делать одно, а он берёт и поджимает Тимоти джебом, а затем кидает вертушку. Тот оттягивается от джеба, пропускает в бороду и падает. Почему нет, интересно же? Это всё нужно нарабатывать. Я уверен, что Фёдор умеет их бить, но просто не хочет", - сказал Шлеменко.

Прислушается ли Фёдор совета Шлеменко и нанесёт ли вертушку, мы узнаем 30 октября, когда Емельяненко и Джонсон сойдутся в клетке в главном событии на турнире Bellator 269, который пройдёт на ВТБ Арена в Москве.

Также Шлеменко подробно объяснил, почему Тимоти Джонсон не является фаворитом в бою с Фёдором Емельяненко.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: