Мма:

  Александр Шлеменко подробно рассказал о травме руки, которую он получил в бою с Гусейновым

22 октября 2021

0

Александр Шлеменко

Шлеменко о переломе руки

Боец ММА из России Александр Шлеменко рассказал о переломе руки, который у него образовался во время поединка с Артуром Гусейновым.

В минувшие выходные в Сочи в рамках главного события на турнире Eagle FC 42 Шлеменко одержал победу по очкам над Артуром Гусейновым. После боя стало известно, что "Шторм" травмировал руку. Александр рассказал журналистам ресурса "СЭ", насколько серьёзный перелом он получил.

"Диагноз звучит очень просто. Сломана полулунная кость, если я не ошибаюсь, запястье, сломано оно на две части, то есть оно не раскололось на три части. Есть два варианта. Либо оперативное вмешательство, которое не факт, что ускорит процесс заживания, поэтому я решил оставить так, как есть. То есть 4 недели в гипсе. А когда сниму гипс, мне не рекомендуют 4 недели бить этой рукой, чтобы я её не сломал опять. Полное восстановление должно занять 8 недель, но я поддерживаю форму. Вчера потренировался, сегодня потренируюсь. У меня есть ещё одна рука и две ноги, поэтому тренируемся", - заявил Шлеменко.

Отметим, что Шлеменко заключил контракт с промоушеном Eagle FC и намерен побороться за чемпионский пояс в среднем весе, которым на данный момент владеет Фаридун Одилов из Таджикистана.

Также Шлеменко поделился своим мнением касательно предстоящего боя Емельяненко – Джонсон, который состоится завтра в Москве в рамках мейн ивента на турнире Bellator 269.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: