Бокс:

  Валуев пожелал здоровья боксеру, на которого напал медведь

Валуев отреагировал на ситуацию с боксером и медведем

Николай Валуев, бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы, прокомментировал нападение медведя на российского боксера Илью Медведева.

Валуев пожелал здоровья боксеру, а также припомнил случай, когда в Якутии разбился вертолет и выжил только один парень, который занимался боксом. Депутат посоветовал всем заниматься спортом, потому как в критической ситуации эти занятия могут спасти жизнь.

«Во-первых — пожелаем парню выздоровления. И мои слова не про медведя, пусть будут спокойны зоорадикалы, не к ночи будут помянуты. Мне вспомнился случай с вертолётом в Якутии, разбившимся в сопках. Там находились люди. Среди них выжил только парень-боксёр, которому удалось выскочить из раскрытых задних створок, когда вертушка кубарем каталась вниз по склону сопки. Реакция и сноровка спасли ему жизнь», - написал Валуев у себя в Инстаграм.

Илья Медведев возвращался с рыбалки вместе с двумя друзьями, когда на них набросился медведь. Один из друзей погиб, сам боксер оказался в больнице, в искусственной коме, а третий человек избежал нападения зверя.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: