Мма:

  Президент Bellator объяснил, почему он не собирается подписывать контракт с Александром Емельяненко

Президент Bellator объяснил, почему он не собирается подписывать контракт с Александром Емельяненко

Глава бойцовской лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что он не вёл переговоры с 40-летним российским бойцом ММА Александром Емельяненко и сказал, почему эти переговоры не начнутся.

Скотт Кокер рассказал, что больше не хочет подписывать контракты с возрастными бойцами, отметив, что сейчас помоушен заинтересован в молодых проспектов, которые в будущем могут стать лицом организации.

"В настоящее время — нет, мы не ведём переговоры с Александром Емельяненко. И это по той причине... Если вы заметили, что происходит в последнее время в Bellator, то мы подписываем сюда молодых талантов. Например, Усман Нурмагомедов, Аарон Пико и много остальных, которые еще заявят о себе в ближайшие годы. Наша модель бизнеса отличается. У него была прекрасная карьера, и я желаю ему всего наилучшего. Я не знаю его лично, и ничего не могу сказать о нем, но я рад нашему сотрудничеству с Федором ", - цитирует Кокера "СЭ".

Ранее Александр Емельяненко неоднократно выражал намерение выступить на турнире Bellator 269, который состоится 30 октября в Москве, но этот бойцовский вечер обойдётся без его участия. Также Александр спрогнозировал результат боя Фёдор Емельяненко – Тимоти Джонсон.

Напомним, что главным событием на турнире Bellator 269 станет бой в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и Тимоти Джонсоном. Накануне бойцы встретились лицом к лицу и провели битву взглядов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: