Мма:

  Магомед Исмаилов сказал, что поражение от Минеева изменит его в лучшую сторону

Магомед Исмаилов сказал, что поражение от Минеева исправит его в лучшую сторону

Российский боец ММА Магомед Исмаилов, который в минувшие выходные закатил невероятно зрелищный матч-реванш с чемпионом AMC Fight Night в среднем весе Владимиром Минеевым, посредством социальной сети Инстаграм прокомментировал свой проигрыш, отметив, что принял поражение и сделает из этого выводы.

Исмаилов собирается извлечь плюсы из своего неудачного выступления и обещает быть ещё улыбчивее, чем раньше.

"Что бы ни случилось в вашей жизни, извлеките из этого плюсы. Есть вещи, которые нам не нравятся, но так лучше для нас, и это обязательно станет ясно немного позже. В моей жизни было много падений, но каждый раз, когда я вставал, то делал это лучше, чем в прошлый раз! Изменит ли это Магомеда Исмаилова?! Да! Он будет ещё больше улыбаться", - написал Исмаилов.

Напомним, что 17 октября на арене "WOW Arena" в Сочи в главном событии на турнире AMC Fight Night 105 Исмаилов потерпел досрочное поражение от Минеева в матче реванше. Первое противостояние этих бойцов прошло 3 года назад и завершилось вничью.

Ранее боец UFCлёгкого дивизиона Ислам Махачев раскритиковал секундантов Исмаилова, которые, по его мнению, обязаны были вмешаться, чтобы прекратить избиение.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: