Мма:

  Федор Емельяненко объяснил выбор следующего соперника

20 октября 2021

0

Федор Емельяненко

Емельяненко высказался по поводу следующего соперника

Прославленный боец ММА Федор Емельяненко объяснил, почему он решил подраться с Тимоти Джонсоном, а не с Джуниором Дос Сантосом или Фабрисио Вердумом.

По словам Федора, он выбрал Джонсона, потому что тот находится в хорошей форме, у него была хорошая победная серия. А вот Дос Сантоса уволили из UFC, он проиграл четыре последних боя кряду. Как заявил «Последний Император», он хочет биться с теми бойцами, которые побеждают.

«У того же Джуниора Дос Сантоса был ряд поражений, его уволили из UFC. Также, насколько я знаю, было желание у Фабрисио Вердума и у других бойцов, но я посмотрел, у них у всех по несколько поражений подряд. Когда Валентин Молдавский отбился, мне предложили в Bellator побиться с Тимоти Джонсоном. У него была победоносная серия, он побил многих хороших бойцов, уступил только Валентину по очкам в титульном бою», - заявил Емельяненко во время пресс-конференции в Москве.

Поединок между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном пройдет 23 октября в Москве в рамках дебютного турнира Bellator в России.

Ранее Федор пояснил, почему предпочел Bellator, а не UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: