Мма:

  Олег Тактаров раскритиковал Магомеда Исмаилова после боя с Минеевым

Олег Тактаров раскритиковал Магомеда Исмаилова после боя с Минеевым

Ветеран ММА, победитель турнира 1995 года UFC 6 Олег Тактаров открыто рад победе Владимира Минеева над Магомедом Исмаиловым.

Тактаров заявляет, что не сомневался в том, что Исмаилов проиграет, подвергнув критике бойцовский уровень Магомеда. Напомним, в ночь с субботы на воскресенье на турнире в Сочи AMC Fight Night 105 Минеев в третьем раунде нокаутировал Исмаилова и защитил титул в среднем весе.

«Именно этого я и ожидал. Ему надо же где-то деньги зарабатывать. Так-то он умеет где-то бои разогревать, ожидания какие-то. Пройдёт полгода, и опять все будут думать, что он что-то сможет сделать. Ему хорошо просто уровень взять немного другой в этом: водитель розового мерседеса — вот это его уровень. Он там может функционировать ещё лет 10, зарабатывать, раз у нас нет бойцов, которые могут дать шоу, такой раскрут», — сказал Тактаров РБК.

Отметим, что три года назад Минеев и Исмаилов завершили свой 5-раундовый бой вничью.  Для Исмаилова поражение стало первым с апреля 2014 года. Владимир заявил, что готов провести с Магомедом трилогию.

Известно, что Исмаилов в процессе подготовки к реваншу с Минеевым переболел коронавирусом.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: