Мма:

  Хабиб Нурмагомедов дал комментарий по поводу своей резонансной шутки

18 октября 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

По завершению турнира своего собственного промоушена Eagle FC 42 бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов отвечал на вопросы журналистов.

Один из них был касаемо недавней шутки Нурмагомедова, адресованной Конору МакГрегору. На прошлой неделе Хабиб подписал фото ирландского бойца словами: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы». Эта шутка была многими воспринята неоднозначно, ветеран ММА Олег Тактаров так и вовсе после этого резко и нецензурно отозвался о Нурмагомедове.

Незадолго до этого поста глава СК РФ Александр Бастрыкин наградил избитого в метро парня Романа Ковалёва, который, заступившись за девушку, получил серьёзные увечья от трёх уроженцев Республики Дагестан.

«Ну, это был больше подкол за океан. Но каждый человек понял его по-своему, трактовать можно по-разному. Есть люди, которые отнеслись к этому как к юмору, а есть такие, кто думает, что я поддержал тех ребят. Это — зверское отношение трех людей к одному, и ни один здравомыслящий человек не будет такое поддерживать. Это ясно всем. Я не настолько пробитый человек, чтобы поддерживать таких больных людей. Те, кто меня знает, поняли это правильно», — приводит Sport24 слова Нурмагомедова.

Напомним, что в мейн ивенте турнира Eagle FC 42 Александр Шлеменко победил Артура Гусейнова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: