Мма:

  Вадим Немков победил болевым приёмом на руку литовца Джулиуса Энгликаса и вышел в финал Гран-при Bellator

Вадим Немков - Джулиус Энгликас. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Вадим Немков - Джулиус Энгликас. Итог и подробности полуфинального поединка Гран-при Bellator в полутяжёлом весе.

Bellator 268: Результаты всех пар турнира

На арене Footprint Center в Финиксе (штат Аризона, США) подошёл к своему завершению турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 268, в главном событии которого состоялся полуфинальный поединок Гран-при Bellator в полутяжёлом весе между чемпионом промоушена Вадимом Немковым из России и Джулиусом Энгликасом  из Литвы.

Итог боя Немков – Энгликас:

1-й раунд. Бойцы присматривались друг к другу и пытались друг друга подловить на ошибке. И литовскому бойцу удалось первым удивить соперника. Энгликас ударом справа отправил чемпиона в нокдаун, но Немков быстро встал на ноги и провёл тейкдаун, чтобы не дать сопернику развить успех. В партере бойцы провозились недолго, а в стойке был лучше Немков.

2-й раунд. Претендент поддавливал, но делал это без ударов, а Немков успешно встречал его жёсткими ударами и потом красивым броском перевёл бой в партер, где у него были все шансы финишировать соперника, но претендент перетерпел и выдержал все удары.

3-й раунд. Очередной перевод на покрытие от Немкова и контроль. Чемпион вышел на болевой приём на руку, но литовец вырвался и встал на ноги, но лишь для того, чтобы Вадим через несколько секунд опять повалил его на настил. Перед гонгом была ещё одна неудачная попытка сделать болевой на руку от чемпиона.

4-й раунд. Снова тейкдаун от Немкова, но на этот раз он смог провести болевой приём на руку. Победа Немкова SBM 4.

Немков – Энгликас. Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: