Мма:

  Исмаилов - Минеев 2. Прямая онлайн трансляция

Исмаилов - Минеев 2. Прямой эфир смотреть live

Представляем вашему вниманию информацию о том, где и когда смотреть онлайн турнир в Сочи AMC Fight Nights 105 с реваншем Владимир Минеев - Магомед Исмаилов во главе.

Данный турнир состоится 16 октября на сочинской «WOW Arena». Минеев в реванше с Исмаиловым поставит на кон титул чемпиона AMC Fight Nights в среднем весе. Также на турнире выступят ещё два чемпиона лиги: обладатель титула в полутяжёлом весе Хасан Юсефи и чемпион в полулёгком весе Мухаммед Эминов.

AMC Fight Night 105 Минеев – Исмаилов 2. Результаты всех пар турнира

Файткард AMC Fight Nights 105

  • Владимир Минеев - Магомед Исмаилов
  • Хасан Юсефи - Вагаб Вагабов
  • Мухаммед Эминов - Роман Силагадзе
  • Давид Бархударян - Артур Алибулатов
  • Алексей Махно - Виктор Азатян
  • Магомед Сулумов - Шамиль Мичилов
  • Шарабутдин Магомедов - Михаил Аллахвердиян

Минеев - Исмаилов 2: Смотреть онлайн

Прямая трансляция AMC Fight Nights 105 на канале «Матч Боец» начнётся в 21:30 по московскому времени. Главный бой ожидается примерно в 23:00 или даже позднее.

А на телеканале «Матч Боец» прямая трансляция реванша Исмаилов - Минеев стартует раньше, в 19:30.

СМОТРЕТЬ

Анонс реванша Минеев - Исмаилов

Три года назад в октябре 2018 года Минеев и Исмаилов провели 25-минутный поединок, который не выявил победителя — судьи зафиксировали ничью. Бой проходил под эгидой Fight Nights, однако немедленный реванш не состоялся, так как Исмаилов покинул лигу и перешёл в АСА.

Видео боя Исмаилов - Минеев

В АСА Исмаилов (17-2-1) провёл несколько по-настоящему громких боёв. В 2019 году он нокаутировал в первом раунде Вячеслава Василевского и выиграл единогласным решением судей у Артёма Фролова. В июле 2020 года Магомед совершил вояж в тяжёлый вес и разбил в «одну калитку» Александра Емельяненко, остановив его техническим нокаутом в 3-м раунде. А в своём пока что последнем поединке в декабре 2020 года Исмаилов дрался в полутяжёлом весе с Иваном Штырковым, и Магомед выиграл тот бой единогласным решением судей.

У Минеева (15-1-1) после боя с Исмаиловым оппозиция была куда слабее, порой ему приходилось драться с откровенными ноунеймами. В 2019 году он побеждал Милоша Костича нокаутом в первом раунде и Диего Диаса единогласным решением судей. В 2020 году Минеев нокаутировал Артура Пронина в первом раунде и Даурена Ермекова в 3-м раунде. Бой с последним состоялся 13 месяцев назад, и эта победа принесла Владимиру его нынешний пояс чемпиона, который он пока не защищал.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: