Мма:

  Ислам Махачев прокомментировал шутку Хабиба Нурмагомедова о Коноре МакГрегоре

Ислам Махачев прокомментировал шутку Хабиба Нурмагомедова о Коноре МакГрегоре

Дагестанский боец UFC лёгкого веса Ислам Махачев, который является другом экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, поделился своим мнение касательно шуточного поста Хабиба, попытавшегося высмеять ирландца Конора МакГрегора, сделав отсылку к инциденту, когда трое дагестанцев избили парня в московском метро.

Махачев сказал, что эта шутка Хабиба никак не обсуждалась в команде, отметив, что этот шуточный пост был адресован конкретно МакГрегору и не должен был обидеть никого другого.

"Это никак не обсуждалось в команде. Это была просто шутка в сторону Макгрегора. Это никакая не политика. Просто каждый понимает её по-своему. Каждый разворачивает, как хочет. Кому-то хочется, чтобы её восприняли так, чтобы было неудобно Хабибу. В UFC очень много бойцов друг друга подкалывают и делают это в сто раз сильнее. Это не было что-то такое. Просто, чтобы подколоть Макгрегора", - цитирует Ислама "Чемпионат".

Другого мнения придерживается ветеран ММА Олег Тактаров, который в жёсткой манере выразил недовольство поступком Хабиба, чем обрушил на себя гнев хейтеров, с которыми он готов лично встретиться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: