Мма:

  Хрюнов назвал Хабиба культурным символомом

Хрюнов высказался о Хабибе

Известный российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал недавний пост Хабиба Нурмагомедова, в котором тот затронул Конора МакГрегора.

Хрюнов отметил, что Хабиб является великим спортсменом и в определенном смысле культурным символом. Также функционер заявил, что многие молодые ребята стараются подражать Нурмагомедову.

«Хочу четко сказать: Нурмагомедов — великий спортсмен. Возможно, если с ним поговорить, мы поймем, что он вряд ли хотел обидеть пострадавшего молодого человека. Хабиб является в определенном смысле культурным символом, как великий спортсмен. Многие молодые ребята действительно ему подражают. Следуют его словам, повторяют за ним. Думаю, у него будет появляться больше достижений, а его поступки в целом всегда правильные», - заявил промоутер.

Ранее Хабиб призвал главу СК России А. Бастрыкина дать медаль МакГрегору, потому что он был «избит толпой дагестанцев». Этот пост вызвал неоднозначную реакцию, потому как ранее такую медаль Бастрыкин вручил молодому человеку, избитому в московском метро тремя уроженцами Дагестана.

Напомним, ранее Эмеев увидел в посте Хабиба прикол.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: