Мма:

  Дацик обратился к Рамзану Кадырову с просьбой устроить бой против Емельяненко в Чечне

Дацик обратился к Рамзану Кадырову с просьбой устроить бой против Емельяненко в Чечне

Российский представитель смешанных боевых искусств Вячеслав Дацик намерен провести бой с соотечественником Александром Емельяненко в городе Грозный (Чеченская Республика, Россия), и с просьбой организовать это мероприятие он обратился к главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову.

Ранее в интернете появилось видео, где Кадыров говорит, что приложит руку к тому, чтобы устроить противостояние между Емельяненко и репером Джиганом, однако Дацик предложил Кадырову задуматься об организации более интересного и конкурентного поединка. Дацик уверен, что его схватка с Емельяненко является самым ожидаемым событием в российском ММА.

"Уважаемый Рамзан Ахматович, посмотрел видео, где вы хотите сделать бой Александра Емельяненко против Джигана. Это не тот бой, который хочет видеть вся страна. Певцы пускай поют. Под моими и Сашиными видео все пишут, что ждут наш бой. Сделайте Саше бой со мной. Бой Минеев – Исмаилов рядом не стоял, а Джиган перед боем пусть споёт у нас. Надеюсь, вам понравится эта идея, и мы проведем бой в Грозном – бой на Ахмат-арене. Это будет самый громкий бой ММА в России", сказал Дацик.

Свой предыдущий бой Дацик провёл 25 сентября на турнире кулачных боёв Top Dog X, когда расправился за несколько секунд с Рэнди «Kofi King» Рэндайном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: