Мма:

  Янькова осудила Хабиба за шутку про избиение дагестанцами парня в метро

Янькова осудила Хабиба за шутку про избиение дагестанцами парня в метро

Бывшая девушка-боец Bellator Анастасия Янькова прокомментировала шутку экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в адрес Конора МакГрегора.

Пытаясь задеть МакГрегора, Нурмагомедов упомянул недавний инцидент с Романом Ковалёвым, который был жёстко избит тремя дагестанцами в вагоне метро Москвы после того, как решил заступиться за девушку. Под фото МакГрегора в Инстаграме Хабиб написал: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».

«Может быть, для тебя это смешно и для каких-то твоих друзей это смешно, но для очень большого количества людей это неприятно. Я за свободу в выборе тем для приколов и юмора, но та ситуация, когда после победы над Конором, на него налетели парни из угла Хабиба, — не самый красивый момент в истории ММА», — приводит «Матч ТВ» слова Яньковой.

Многие восприняли шутку Нурмагомедова весьма неоднозначно. Депутат Госдумы и экс-чемпион мира по боксу Николай Валуев озадачен такими словами, а ветеран UFC Олег Тактаров вообще нецензурно отозвался о Хабибе, давая комментарий по этому поводу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: