Мма:

  Олег Тактаров нецензурно и резко отозвался о Хабибе Нурмагомедове

Олег Тактаров нецензурно и резко отозвался о Хабибе Нурмагомедове

Победителя одного из первых турниров-однодневок UFC Олега Тактарова попросили прокомментировать шутку, которую недавно отпустил бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

Пытаясь потроллить Конора МакГрегора, Нурмагомедов, как считают многие, задел Романа Ковалёва — молодого мужчину, который ранее в этом месяце был избит тремя дагестанцами в московском метрополитене. В ходе избиения у Ковалёва были диагностированы перелом носа и лицевой кости, при этом потерпевший на шутку Нурмагомедова не обижается.

«Хабиб идёт на ***, просто идёт на ***. Что касается его, не звоните мне больше, пожалуйста», — нецензурно сказал Тактаров по этому поводу Metaratings.

Напомним, что между Тактаровым и Нурмагомедовым несколько лет назад вспыхнул конфликт после того, как Тактарову не понравилось, что Хабиб и теперь его уже покойный отец Абдулманап Нурмагомедов не считают его чемпионом UFC. Тактаров неоднократно резко высказывался в адрес Нурмагомедовых, но в последнее время подобных публичных высказываний со стороны ветерана ММА не было.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: