Мма:

  Габдуллин отреагировал на недопуск сборной России на ЧЕ в Киеве

13 октября 2021

0

Радмир Габдуллин

Габдуллин прокомментировал слова Тесли

Радмир Габдуллин, президент Союза ММА России, прокомментировал недопуск российской сборной к чемпионату Европы по ММА, который пройдет в Киеве.

Габдуллин отметил, что заявление президента Украинской федерации ММА Владимира Тесли стало настоящим шоком. Также он отметил, что функционер смешал между собой спорт и политику.

«Заявление для нас шоковое. Мы вообще не ожидали такой реакции, и это на самом деле о многом говорит. Больше всего расстраивает, что этот функционер смешивает спорт с политикой. Такое недопустимо не только на чемпионатах по ММА, а вообще во всех видах спорта. Спорт вне политики, и, если он на самом деле любит этот спорт и хочет его развивать, он должен быть как минимум корректен и осторожен в таких заявлениях, когда речь идет о России», - цитирует Габдуллина «Спорт-Экспресс».

Напомним, ранее Владимир Тесля у себя на Фейсбуке написал о том, что бойцы из России не выступят на ЧЕ, который пройдет в Киеве. По словам функционера, это требование было главным, при достижении договоренности о том, что европейский форум пройдет в столице Украины.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: