Бокс:

  Тайсон Фьюри возмущен поведением Уайлдера после их поединка

Действующий обладатель титула чемпиона по версии WBC в тяжелом дивизионе Тайсон Фьюри не в восторге от поведения Деонтея Уайлдера, который после поражения отказался выразить британцу ответное уважение и пожать руку.

«Я думал, что мы оставили с ним все распри за пределами ринга, и подошел, чтобы пожать руку и выразить ему уважение, потому что мы бились как два настоящих воина, но он не подал мне руки. Он знает, что я побил его честно и безоговорочно, но просто не умеет достойно проигрывать. Не он первый, и не он последний, но я вел себя как джентльмен на протяжении всей карьеры, и не собираюсь изменять себе», – приводит слова британского боксера MMAfighting.

«Цыганский король» признает, что оппоненту удалось потрясти его в четвертом раунде, но в тот момент он совсем не сомневался, что сможет встать и довести бой до финиша в свою пользу.

Также спортсмен подметил, что его оппонент стал лучше и заметно, что он работал над своим боксом и физическими кондициями, поскольку по ощущениям бой будет совершенно другой и ничуть не похожий на два предыдущих. Тайсон считает, что большое значение для Уайлдера сыграло и то, что сейчас он вышел более тяжелый на бой, что принесло ему тяжести в ударах.

«Когда долго имеешь дело с огнем, обязательно обожжешься. Я провел три боя с самым мощным панчером в моей истории, и он меня подловил. Он дважды поймал меня в четвертом раунде, но у меня даже в мыслях не было, что все кончено. Я подумал, 'хороший удар, но я все верну тебе через минуту'. И я это сделал. В этот момент я был в полном сознании, видел, как рефери считает, 'три, четыре', и все контролировал. Он действительно меня потряс, но это бокс, и такое случается»

Следует также напомнить, что титульный поединок между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, который стал завершающим принципиальную трилогию между тяжеловесами, завершился поражением американского боксера нокаутом в 11 раунде.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: