Бокс:

  Конор Макгргеор оценил третий бой Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера

11 октября 2021

0

Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор рассказал о своих впечатлениях от заключительного поединка в трилогии между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, который завершился в 11 раунде досрочной победой действующего чемпиона мира по боксу в тяжелой весовой категории по версии WBC.

«Это был отличный бой. Оба воины, оба победители. Трудно не восхищаться Деонтеем, который вышел против соперника, значительно превосходящего его габаритами, и чуть не добился успеха. Замечательный бой. 40 фунтов разницы в весе, это много, но это был честный бой. Все бои этих парней были очень зрелищными, и я выражаю им свое уважение», – написал Конор в Twitter.

При этом ирландец, продолжающий восстанавление после тяжелой травмы ноги, полученной в третьем противостоянии против американца Дастина Порье, не смог упустить возможность отпустить колкость в адрес своего оппонента.

«Уровни их навыков уникальны, но очень близки. Это была великая трилогия тяжеловесов. Мне нравится, когда все предельно ясно, и оба показывают достойное шоу, а не устраивают фальшивое празднование в ринге после того, как соперник случайно получил серьезную травму. Да благословит Господь настоящих людей»

Также МакГрегор лично обратился к Тайсону Фьюри и его супруге с поздравлением и предложением вскоре встретиться семьями. Ирландец отметил, что выступлением Фьюри можно гордиться, поскольку поединок, по его мнению, был невероятным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: