Бокс:

  Тренер Фьюри о третьем бое с Уайлдером: это самый захватывающий бой в истории бокса

Тренер действующего обладателя титула по версии WBC Тайсона Фьюри Шугар Хилл дал свой комментарий чемпионскому противостоянию между своим подопечным и американским боксером Деонтеем Уайлдером.

«По мне это самый захватывающий бой в истории бокса, особенно в супертяжелом весе. Сегодня мы увидели двух гигантов бокса, шедших напролом и отправляющих в нокдаун друг друга.

Но я должен отдать должное Деонтею Уайлдеру и его команде, Малику Скотту, который продвинул Деонтея на следующий уровень. Сегодня мы увидели другого Уайлдера, он очень изменился по сравнению с прошлыми боями», — сказал Уоррен на пресс-конференции после боя.

Также Шугар отметил, что благодаря такому бою можно убедиться, насколько велик такой спорт как бокс и то, что этот вид единоборств вернулся.

Противостояние завершилось в 11 раунде нокаутом от Тайсона Фьюри, благодаря чему британец сумел защитить чемпионский пояс по версии WBC.

Следует отметить, что этот поединок стал завершающим в трилогии между Уайлдером и Фьюри. В первом бою с участием вышеназванных атлетов, который состоялся в декабре 2018 года, судьи зафиксировали ничью. Во втором противостоянии, прошедшем в феврале прошлого года, британский боксёр отправил в нокаут американца и завоевал чемпионский пояс WBC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: