Мма:

  Шон О'Мэлли пообещал нокаутировать Петра Яна

10 октября 2021

0

Петр Ян Шон О`Мэлли

Известный боец UFC в легчайшей весовой категории Шон О'Мэлли, предложивший заменить травмированного Алджамэйна Стерлинга в противостоянии с Петром Яном, утверждает, что всерьез рассчитывал на бой с россиянином, которого смог бы нокаутировать уже в первой пятиминутке поединка.

«Я действительно был готов драться с Петром Яном. Только представьте себе – боец, которого даже нет в рейтинге, становится чемпионом! Потому что я бы отправил спать этого русского в первом раунде. Я против Петра – это самый грандиозный бой, который только можно было организовать», – передает слова американца Sportskeeda.

«Так или иначе, наш бой неизбежен, и он не продлится дольше десяти минут. Либо я нокаутирую его, либо он вынесет меня. Петр, не желаешь подраться с пуделем?»

Следует напомнить, что 30 октября текущего года в рамках турнира UFC 267 в Абу-Даби (США) оппонентом Петра Яна станет Кори Сэндхаген. Спортсмены будут драться за временный титул чемпиона UFC в легчайшем дивизионе, а Шон О'Мэлли 11 декабря этого же года в рамках ивента UFC 269 в Лас-Вегасе (США) выйдет в октагон с Раулианом Пэйва.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: