Бокс:

  Николай Валуев о бое Уайлдер – Фьюри: Тайсон планировал бить много с самого начала. Я предполагал, что будет такой исход

10 октября 2021

0

Николай Валуев

Экс-двукратный чемпион мира по версии WBA в тяжелом дивизионе, сейчас депутат Государственной думы Николай Валуев дал свой комментарий победе британского спортсмена Тайсона Фьюри в поединке против американца Деонтея Уайлдера за чемпионский титул в по версии WBC.

Также следует отметить, что Валуев высказался по поводу потенциального поединка между Фьюри и украинцем Александром Усиком.

«Тайсон планировал бить много с самого начала. Он долго готовился к бою, поэтому запал у него никуда не делся. Он прекрасно понимал, что именно многоударная техника сыграет победную роль. Я в принципе и предполагал, что будет такой исход».

Николай подчеркнул, что, если бой между Усиком и Фьюри все же состоится, у Александра будет не так много шансов, поскольку мощь удара у Фьюри значительно больше.

«Тут вопрос в том, сможет ли Усик измотать Фьюри. Но я все-таки думаю, все будет зависеть от разницы попадания. Кто будет точнее, тот и победит», – заявил Валуев.

Следует отметить, что эта победа стала для британца 32 в профессиональной карьере, еще один бой с его участием завершился вничью. Для Уайлдера это поражение стало вторым, также на его счету 42 победы и 1 ничья..

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: