Бокс:

  Роберт Хелениус победил Адама Ковнацки техническим нокаутом в шестом раунде

Адам Ковнацки – Роберт Хелениус. Результат

Предлагаем вам узнать, как завершился бой Адам Ковнацки – Роберт Хелениус. Итог и подробности. Видео лучших моментов поединка.

Адам Ковнацки – Роберт Хелениус. Результат боя и видео

На арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился матч-реванш в супертяжёлом весе между Адамом Ковнацки из Польши и Робертом Хелениусом из Финляндии. В первом противостоянии этих боксёров победу одержал Хелениус, оформив технический нокаут в 4-м раунде.

Прямая трансляция боя Уайлдер – Фьюри 3.

Итог боя:

1-й раунд прошёл в невысоком темпе, а в концовке Хелениус выдернул на себя соперника и серийно контратаковал. Один из ударов потряс польского боксёра, Хелениус увидел это и попробовал обострить, но прозвучал гонг.

Во 2-м раунде Ковнацки стал попадать, но в защите он был не очень хорош, и его глаз начал закрываться гематомой.

В конце 3-го раунде Хелениус снова потряс соперника, а поляк на это ответил ударом ниже пояса. Рефери штрафовать за запрещённый удар не стал.

Хелениус хорошо работал джебом и подключал правую руку. Он расстреливал соперника с дистанции, наращивая своё преимущество.

В 5-м раунде с поляка был снят балл за очередной удар ниже пояса. Поединок приобрёл односторонний характер. Если Ковнацки попадал, то его удары были не такие мощные, как у оппонента.

В 6-м раунде Ковнацки вновь ударил ниже пояса и рефери остановил бой. Победа Хелениуса ТКО 6, а не дисквалификацией, как могло показаться в динамике.

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: