Мма:

  Вячеслав Дацик заявил, что братья Емельяненко участвовали в подставных боях

Скандально известный российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик высказал свое мнение о том, что известные братья в мире ММА Александр и Фёдор Емельяненко принимали участие в договорных боях.

«У Александра Емельяненко не все бои были проплаченными, но где-то были подставные. Я там один бой смотрел – такая ржака, беспонтовая подстава была. Достаточно посмотреть этот поединок, там же всё видно.

У Феди я тоже где-то одну подставу видел. Но это чисто моё мнение. Скорее всего, Федя на тотализаторе решил срубить бабцов. Это моё субъективное мнение. Ну а как?», – рассказал Дацик в интервью YouTube-каналу KOVALENKO.

Спортсмен отметил, что записать, где они договорились и пошли ставить на тотализатор, невозможно, тем более если учесть уровень человека. При этом Дацик говорит, что ему также предлагали подставной бой, но с ним тяжело договориться.

Напомним, последний бой Вячеслав Дацик провел против британца Рэнди Рэндайна, тога россиянин победил нокаутом в первом раунде. Схватка состоялась в Москве в рамках промоушена Top Dog.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: