Бокс:

  Александр Емельяненко не оставляет шансов Деонтею Уайлдеру в бою с Тайсоном Фьюри

Известный боец ММА из России Александр Емельяненко дал свой прогноз на третий бой между боксёрами супертяжёлого веса Тайсоном Фьюри из Великобритании и Деонтеем Уайлдером из США.

Емельяненко думает, что Уайлдер не сможет ничего противопоставить неординарной технике Фьюри и у американца нет шансов на положительный для себя результат.

"Тайсон проявил себя здорово в двух прошлых поединках против Уайлдера. Он меня поражает своей несуразной техникой, но я восхищаюсь им. Ведь к нему не так-то просто подобраться, нанести какой-то урон. Уайлдер, казалось, крут, но даже он не способен с этим справиться. Фьюри четко знает свой план и следует ему. Он не подпускает соперника, не дает тому работать в полную мощь, а сам выбрасывает хорошие комбинации. И обратите внимание, Фьюри никогда не стоит на месте. Постоянно двигается вприпрыжку, не дает по себе попасть. Я думаю, что он так и останется для американца непобедимым оппонентом", - сказал Емельяненко для Емельяненко «ВсеПроСпорт».

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер появятся на ринге 10 октября на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США).

Ранее бывший чемпион мира по боксу в средней весовой категории Дмитрий Пирог также высказался касательно данного противостояния, отметив, что на стороне Фьюри есть психологическое преимущество.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: