Бокс:

  Григорий Дрозд назвал бой Фьюри и Уайлдера очень интригующим

Прогноз на бой Уайлдер - Фьюри от Дрозда

Российский экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Григорий Дрозд не остался в стороне и тоже прокомментировал предстоящую трилогию в супертяжёлом весе между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

В отличие от Кудряшова, Лебедева и Валуева, Григорий Дрозд не был однозначен в своём прогнозе. Он хоть и считает Фьюри фаворитом, но говорит, что не стоит списывать со счетов Уайлдера, потому что тот обладает разовым нокаутирующим ударом, который может перевернуть ход поединка с ног на голову.

"Фьюри очень хорош с точки зрения скорости, передвижения, и самое главное – он нестандартный. Опять же, если функционал Фьюри ему позволит, то Уайлдер, как мне видится, будет делать «бой с тенью», махать своей правой рукой из заднего кармана, делать «вертолет». И, наверное, это будет не очень хорошая история для Уайлдера. Но мы не должны забывать, что у него есть один большой козырь под названием «нокаутирующий удар». С любой руки он может хлестануть, и это будет последний удар в поединке. Так что интерес к этому бою большой, высокий, интрига в нем ест", - цитирует Дрозда "Известия".

Третий бой между Фьюри и Уайлдером осталось ждать не так долго. Боксёры схлестнутся на ринге в ночь с 9 на 10 октября в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile Arena.

Через несколько часов Фьюри и Уайлдер взвесятся перед боем и проведут финальную дуэль взглядов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: