Бокс:

  Дмитрий Кудряшов сказал, как Энтони Джошуа победить Александра Усика

Дмитрий Кудряшов сказал, как Энтони Джошуа победить Александра Усика

Российский боксёр первого тяжёлого веса Дмитрий Кудряшов знает, как Энтони Джошуа выиграть у Александра Усика в реванше.

Напомним, что в конце сентября Джошуа потерпел второе поражение в карьере, уступив по очкам Александру Усику, который, одержав победу, стал чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO. Предварительно на марте-апрель 2022 года планируется реванш Усик - Джошуа.

«Мне кажется, британец зря подсушился», — говорит Дмитрий «РБ Спорт». — «Его мощь была ключом к победе. Как он дрался с Кличко, когда начал выбрасывать апперкоты и боковые, то же самое нужно было делать с Усиком. Пытаться перебоксировать Усика, который перебоксировал всех в своей карьере, это самоубийство. Совершенно неправильная тактика. Лёгкость, которую Джошуа показал во втором бою с Руисом, с Александром работать не будет. Здесь нужна мощь и грубая сила, что показал Чисора. Он просто шёл вперёд, бил и у Усика начались проблемы».

Примерно то же самое недавно говорил бывший чемпион мира в крузервейте и хэвивейте Дэвид Хэй.

Ранее Кудряшов дал прогноз на приближающийся третий поединок между Деонтеем Уайлдером и чемпионом WBC в супертяжёлом весе Тайсоном Фьюри.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: