Мма:

  Хабиб: "Бой с Хукером станет очень большим испытанием для Ислама"

Хабиб высказался о поединке Махачева с Хукером

Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC в легком весе, высказался по поводу предстоящего поединка между Исламом Махачевым и Дэном Хукером.

Хабиб отметил тот факт, что бой против Хукера станет большим испытанием для Махачева. При этом, Хабиб отметил, что Дэн еще не встречался с борцами такого уровня, как Ислам. Поэтому, Хукер в предстоящем бою может рассчитывать только на лаки-панч.

«Бой с Хукером станет очень большим испытанием для Ислама. Это хороший вызов для него. Хукер занимает шестое место в рейтинге, но мне кажется, что он никогда не боролся с кем-то вроде Ислама. Все его бои были против ударников. Я не знаю, что он собирается делать с борьбой Махачева, его давлением, господством на земле, не знаю, как он собирается его остановить. Единственное, что у него есть, — это лаки-панч. Без него Ислам растерзает его — 99 процентов».

Поединок между Исламом Махачевым и Дэном Хукером пройдет в ночь с 30 на 31 октября в Абу-Даби, в рамках 267-го турнира UFC. Изначально Махачев должен был драться с Рафаэлем Дос Аньосом, но тот получил травму и снялся с поединка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: