Мма:

  Владимира Минеев не впечатлён борцовскими навыками Магомеда Исмаилова

минеев - исмаилов

Обладатель чемпионского пояса AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев уверен в своём превосходстве и победе над Магомедом Исмаиловым в матче-реванше.

Минеев вспомнил свой первый бой с Исмаиловым, который завершился вничью. Однако Владимир считает, что он был лучше, несмотря на травму руки, с которой он проводил тот бой.

"Раз я в первом бою побил Исмаилова с одной рукой, то в этот раз побью еще сильнее.Исходя из нашего боя, исходя из его последних боев, если провести аналитику, то 60% времени он проводит в стойке", - цитирует Минеева sports.ru.

Также Минеев оценил навыки Маги в борьбе и пришёл к выводу, что ничего особенного в грепплинге Исмаилов не демонстрирует. Минеев уверен в своих силах и верит, что он не будет уступать сопернику ни в каких аспектах.

"Исходя из нашего боя, исходя из его последних боев, если провести аналитику, то 60% времени он проводит в стойке. Я не вижу здесь великой борцовской составляющей. Да, у него есть мощь, он может снести, прижать, придержать внизу, но на этом, наверное, заканчивается борцовская история. Дальше надо бить. Исмаилов – среднестатистический борец", - добавил Минеев.

Матч-реванш между Минеевым и Исмаиловым запланирован на 16 октября, однако Минеев беспокоится о том, что бой может быть отменён из-за коронавирусных ограничений.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: