Мма:

  Хабиб Нурмагомедов рассказал, как отказался выпить вина с Алексом Фергюсоном

03 октября 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион американского промоушена UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, как отказался от предложения экс-главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона выпить с ним вина.

«Вот сегодня мы были на стадионе, рядом Усэйн Болт, Патрис Эвра, сэр Алекс Фергюсон. Алекс Фергюсон предлагает мне выпить вина. Для него это хорошо. Я не сужу его. Но как мне объяснить мою позицию? Можно напрямую: «Нет-нет-нет, я мусульманин, я не пью». Но можно и по-другому, как сделал я: «Если я выпью, то разнесу здесь вас всех, ребята. Это нехорошая идея». Фергюсон все сразу понял: «Я понял, ты не пьешь», – передает слова спортсмена YouTube-канал Eman Channel.

Отметим, ранее стало известно, что представители футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» подарили Хабибу Нурмагомедову футболку с номером, под которым играет Криштиану Роналду.

Что касается самого россиянина, последний поединок провел в октябре 2020 года против американца Джастина Гэтжи, где одержал успешную победу и защитил титул чемпиона в легком весе. После турнира спортсмен объявил о завершении карьеры. Личный рекорд Нурмагомедова в ММА в настоящий момент составляет 29 побед без единого поражения, в том числе 13 под эгидой UFC. В американскую лигу он дебютировал в 2012 году.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: